ATTENZIONE Forum in modalità solo lettura Nuovo forum di Riflessioni.it >>> LOGOS |
29-12-2003, 17.52.50 | #83 | |
Ospite abituale
|
Citazione:
Ti ringrazio Rolando, ma dovevi augurarmelo trentacinque anni fa, ORA SONO A CASA!!! E ci sono arrivato seguendo ogni ILLOGICA RAZIONALITA'. Ciao Riccardo |
|
29-12-2003, 19.49.50 | #87 | |
Ospite abituale
|
Ciao Riccardo,
Citazione:
Congratulazioni! Spero che ti trovi bene a casa. Rolando |
|
30-12-2003, 08.42.26 | #88 | |
Ospite abituale
|
Il grande Drago
Citazione:
VEDO MIGLIAIA DI INDIVIDUI CHE SI ACCALCANO D'INNANZI ALLE ALTE MURA DELLA PROPRIA PRIGIONE. CERCANDO DISPERATAMENTE UN'APPIGLIO PER ARRIVARE IN CIMA ALLE MURA. MOLTI TRA I PIU' DETERMINATI E SPERANZOSI SONO ARRIVATI FINO IN CIMA, DI TUTTO SI ASPETTAVANO MA MAI POTEVANO IMMAGINARE CHE DALL'ALTRA PARTE LI ATTENDEVA UN TERRIBILE DRAGO E GRANDI BESTIE DI OGNI GENERE CHE DIVORAVANO CHIUNQUE AVESSE OSATO DI FUGGIRE DALLA PROPRIA PRIGIONE. MA OLTRE QUELLA ORRIBILE VISTA SI ESTENDEVA UN PAESAGGIO PARADISIACO. TU!!! UOMO!!! TI STAI ANCORA ARRAMPICANDO O SEI IN CIMA AL MURO IMPIETRITO DALLA PAURA? STA ORA A TE DECIDERE SE AFFRONTARE IL GRANDE DRAGO O RITORNARE SCONFITTO E RASSEGNATO ALLA TUA PRIGIONE!!! E TU!!! UOMO CHE TI STAI AFFANNOSAMENTE RAMPICANDO, LO SAI COSA TI ASPETTA??? Ciao Dragonfly, fidati di chi ha sconfitto il grande Drago. Riccardo |
|
30-12-2003, 10.03.32 | #90 | |
Ospite abituale
|
Citazione:
E' vero, scusa Dragonfly, non sono San Michele o San Giorgio, ma semplicemente Riccardo, senza il San davanti. Ma certo Dragonfly, solo individui in preda ad estasi delirante come San Giorgio o San Michele potevano affermare di avere sconfitto il Grande Drago. Chi è in fondo questo Riccardo, in quale testo è riportato, quello che lui afferma? Ma non è riportato da nessuna parte, in nessun testo! Allora è solo un pazzo, sta delirando! Ciao Riccardo |
|