L'ALCHIMISTA SCRIVE E COMUNICA
A QUESTO FORUM C'E CHI PARLA A VANVERA E NON COMPRENDE QUELLO CHE IO DICO,NON SONO NE UN CIARLATANO E NE UN VENDITORE DI FUMO,COME HO DETTO SONO SOLO UNA PERSONA NORMALISSIMA,NON VOGLIO FARE DA MAESTRO E NE DA INSEGNANTE,a nessuno MA VORREI DIVULGARE UNA MATERIA cosi bella e vasta che e l'alchimia,ma vedo che giorgio mi dice che non capisco nulla di alchimia e non ne so nulla, fragola dice che non capisce certe cose di me e cosi via,ma io che devo fare ma perche non vi tenete vostri pensieri e lasciate scrivere le persone, se sapete piu di me di alchimia vuol dire che staro zitto e non scrivero piu,e sarete voi,specialmente tu giorgio che dici di sapere tutto,allora parla tu ed io ascolto,molto volentieri,CI SPIEGHERAI TUTTA L'ALCHIMIA
DAL SEPARANDO LUNARE,ANZI SCUSATE LA PRIMA COSA DA SCOPRIRE E LA MATERIA PRIMA DEGLI ALCHIMISTI MATERIA COSI SEGRETA CHE LA PUO SAPERE SOLO un MAESTRO E spiegarla ad un DISCEPOLO,POI GIORGIO CI SPIEGHERA IL PICCOLO MAGISTERO,IL GRANDE MAGISTERO LE MOLTIPLICAZIONI E COSI VIA.
a una cosa caro giorgio ti volevo dire che (LA PRIMA SEPARATIO
E IL SEPARANDO LUNARE E FUORI OPERA,A IL SEPARANDO LUNARE SONO QUELLO DUE MEZZE LUNE )
(
Mi sono spiegato buona fortuna a tutti.
l'alchimista
PS.PER FORTUNA CHE CERTE PERSONE GIA MI AVEVANO AVVERTITO DI QUESTI ATTACCHI MA IO E LA PRIMA VOLTA CHE ENTRO DENTRO UN FORUM E NON CREDEVO DI TROVARE GENTE COSI CATTIVA,ED IGNORANTE,SI DICO CATTIVA PERCHE QUANDO CERTE PERSONE MI SCRIVONO IN PRIVATO SENTO DELLA CATTIVERIA DENTRO LORO STESSI,PERCIO SIAMO MI CI METTO ANCHE IO, E SIATE PIU UMILI CON VOI STESSI E ANCHE CON LE ALTRE PERSONE,E SE IO HO ATTACCATO E PERCHE SONO STATO ATTACCATO MOLTO SELVAGGIAMENTE,ED HO VISTO CHE CI SONO MOLTI PADRE ETERNI IN QUESTO FORUM BEATI LORO!!!!!!!!!!!!!
Ultima modifica di crisogonos : 10-01-2004 alle ore 22.08.43.
|