ATTENZIONE Forum in modalità solo lettura Nuovo forum di Riflessioni.it >>> LOGOS |
|
Psicologia - Processi mentali ed esperienze interiori. >>> Sezione attiva sul forum LOGOS: Percorsi ed Esperienze |
25-11-2005, 23.12.12 | #6 |
Utente bannato
|
Perchè Dio dovrebbe essere sempre buono??
In effetti non è buono per niente! e chi ha detto che è "buono" se lo fosse stato (secondo il metro umano) l'avrebbe evitata la crocifissione di suo "figlio" .... io direi "giusto" e direi "forse" essendo uomo incarnato ne sò poco delle leggi che regolano l'universo. |
26-11-2005, 17.53.56 | #9 |
Ospite abituale
|
[quote]Messaggio originale inviato da aurora7
.. io sono molto credente ma di una religione un pò mia non credo molto nelle sacre scritture perchè dipingono un dio cattivo cosa che nella mia immagine lui non lo è.. ciao aurora7, ma le hai lette davvero bene le Sacre Scritture? Ci sono passi in cui Gesù continuamente si commuove.. E l'atto stesso della Sua passione e morte per amore dell'uomo..é cattiveria? E ancora prima nel Vecchio Testamento quando perdona gli uomini che lo hanno abbandonato e tradito..c'é un brano bellissimo di osea(osea secondo capitolo versi dal 16 in poi) dove con amore riprende la sua sposa (l'uomo) che lo ha tradito e abbandonato.. anch'io credo.. e studio perché la fede senza un minimo di conoscenza dei testi sacri.. ti abbraccio feng qi |
26-11-2005, 20.59.31 | #10 |
Ospite abituale
|
ESISTE UN DIO?
ESISTE IL VECCHIO TESTAMENTO ESISTE IL NUOVO TESTAMENTO,ESISTONO ALTRE RELIGIONI MONOTEISTE
MA PER ME DIO E' UN'INVENZIONE DELL'UOMO SIN DAI TEMPI ANTICHCI PER DARE UN MOTIVO A QUESTA VITA TU SAI QUALE E' IL MOTIVO PER CUI VIVIAMO SAI DA DOVE VENIAMO. NEANCHE LA SCIENZA E' ARRRIVATA A TANTO IO CREDO NELL'AMORE UNIVERSALE CHE MUOVE OGNI COSA CREDO NELE EMOZIONI CHE UNISCE GLI UOMINI . NON TEMO LA MORTE PERCHE E' ANNULLAMENTO DELLO STATO DI COSCIENZA E CHISSA FORSE CI RITROVEREMO IN UN'ALTRO UTERO SENZA MAI SAPERE NIENTE DEL PASSATO. TUTTO E' RELATIVO AMCHE IL NOSTRO EFFIMERO PASSAGIO IN QUESTA VITA. MA SE VOGLIAMO UN DIO C'E CERCANDOLO DENTRO DI NOI. Ultima modifica di borderline65 : 26-11-2005 alle ore 21.00.34. |