ATTENZIONE Forum in modalità solo lettura Nuovo forum di Riflessioni.it >>> LOGOS |
|
Cultura e Società - Problematiche sociali, culture diverse. >>> Sezione attiva sul forum LOGOS: Tematiche Culturali e Sociali |
![]() |
#4 |
Uno dei tanti
|
Guarda io mi riferisco [se non sbaglio, ma mi pare fosse questa ,adesso sono un po stanco per controllare] che la notizia dic ui parlavo fosse diretta a amnesty international.
Comunque come mio modo di pensare, non dico che è veritiera. Quindi tutto ciò che dico [e che dice il mondo aggiungerei] prendetelo con le pinze. Io ho letto che UN TIZIO HA SCRITTO certe cose. Non ho detto che ciò che ha scritto è vero ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Ospite abituale
![]() Data registrazione: 08-04-2002
|
Re: Re: Donazioni
Citazione:
Comunque credo che puoi chiedere i bilanci alle associazioni stesse. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
iscrizione annullata
![]() Data registrazione: 09-05-2002
|
Citazione:
Dunque, tu dici che hai letto da qualche parte (ma non ci dici dove) che un'associazione umanitaria (ma non ti ricordi quale) ha gestito male i fondi destinati alle vittime del maremoto. Ti pare di ricordare (ma non ne sei sicuro) che si trattasse di Amnesty International... e vorresti sapere come controllare? Ti basta sapere che amnesty international non ha fatto alcuna raccolta di fondi per soccorrere le vittime del maremoto? Perchè Amnesty International non ha le strutture per un intervento pratico suil campo. E' un'associazione che si occupa della difesa dei diritti umani. Ha invece suggerito ai suoi soci di inviare i contributi a Medici Senza Frontiere. Non ho conservato l'email, altrimenti te l'avrei copiata qui. ![]() |
|
![]() |
![]() |
#7 |
Uno dei tanti
|
Trovata
era l'unicef. l'info viene da Libero. "Il 75% delle donazioni all’Unicef finiscono nelle tasche dell’associazione. Ogni anno muoiono 600.000 bambini; qualcuno viene stuprato dai salvatori. Così mettiamo in pace la coscienza ...UNA PARTE SOSTANZIOSA DEI SOLDI RACCOLTI DALLE DONAZIONI VENGONO ASSORBITI DALLE SPESE NECESSARIE ALLA LORO STESSA SOPRAVVIVENZA.MA QUANTO?SECONDO PADRE CHEMA CABALLERO,MISSIONARIO SAVERIANO,FATTO 100 LA DONAZIONE ALL'UNICEF,SOLO 25 ARRIVANO DAVVERO AI BAMBINI.IL RESTO SI PERDE IN MILLE RIVOLI.(...)CIRCA DUE MESI FA LA RIVISTA SCIENTIFICA BRITANNICA "LANCET" HA DIMOSTRATO CHE IL DIRETTORE ESECUTIVO DELL'UNICEF,LA SIGNORA CAROL BELLAMY,HA DIROTTATO L'AGENZIA ONU VERSO PROGETTI DI INTERVENTO BASATI SUI DIRITTI ANZICHè SULLA SOPRAVVIVENZA DEI BAMBINI.TANTO CHE OGNI ANNO CONTINUANO A MORIRE 600MILA BAMBINI PER CAUSE PREVEDIBILI MALGRADO SIANO DISPONIBILI INTERVENTI EFFICACI E A BASSO COSTO.DI PIU': LE RISORSE DESTINATE DALL'UNICEF A TERAPIE ELEMENTARI DI PREVENZIONE DELLA MORTALITA' SONO MISERE NEI 42 PAESI CHE RAPPRESENTANO IL 90% DELLA MORTALITA' INFANTILE.LA PRESTIGIOSA RIVISTA SNOCCIOLA ALTRI DATI RACCAPRICCIANTI:L'80% DEI BAMBINI NON RICEVE LA TERAPIA PER LA REIDRATAZIONE,IL 60% NON RICEVE IL TRATTAMENTO PER LE INFEZIONI RESPIRATORIE ACUTE,E COSI' VIA. TREMA ANCORA BABY,18 ANNI APPENA COMPIUTI,QUANDO RACCONTA IL SUO INCUBO.UNICA SOPRAVVISSUTA ALLO TSUNAMI DELLA SUA FAMIGLIA.MA UNA VOLTA TRATTA IN SALVO,DIETRO LE DUNE,BABY E' STATA STUPRATA PIU' E PIU' VOLTE DAL SUO SOCCORRITORE."HO SENTITO UNA VOCE CHE MI DICEVA DI AGGRAPPARMI,CHE MI AVREBBE SALVATO",HA RACCONTATO LA RAGAZZINA.L'UOMO E' RIUSCITO A PORTARE A RIVA BABY,ADAGIANDOLA SU UN LETTO DI FOGLIE,DOVE HA SUBITO CONSUMATO LA VIOLENZA. " |
![]() |