Semplici Ricette
Lo scopo della rubrica è quello di proporre ricette originali e di semplice esecuzione, che possano infondere un po' di creatività nel lettore che vorrà aggiungere o modificare qualche ingrediente a suo gusto e piacere.
di Pierangela Getilli - indice ricette
Un velocissimo dolce alla frutta ideale per la prima colazione e la merenda, fresco genuino e dietetico.
Ricetta e preparazione:
Torta di pesche
Ingredienti ricetta: Torta di pesche
Ingredienti: (190 Kcal. per fetta, se suddivisa in 10 fette)
-
160 gr. farina 00
-
40 gr. farina integrale
-
100 gr. zucchero + 2 cucchiai
-
2 uova
-
125 gr. yogurt alla pesca
-
3 pesche noci
-
1/2 bicchierino di yogurt di olio di semi di mais
-
1/2 bicchierino di yogurt di latte
-
2/3 di bustina di lievito
Preparazione: Torta di pesche
Sbattere lo zucchero con le uova con lo sbattitore elettrico sino ad ottenere un composto molto gonfio.
Aggiungere a filo l'olio e il latte sempre sbattendo con lo sbattitore, aggiungere poco alla volta le farine con il lievito setacciate con lo sbattitore alla minima velocità.
Versare il composto in una teglia alta da 24 cm. di diametro, infilare nell'impasto a raggiera le pesche noci con la loro buccia e tagliate a piccole fette. Spolverizzare con due cucchiai di zucchero.
Cuocere in forno preriscaldato a 180 gradi per circa 45 minuti.
Pierangela Getilli
Indice Semplici Ricette
Indice Consigli per Acquisti Consapevoli
Libri pubblicati da Riflessioni.it
RIFLESSIONI SUL SENSO DELLA VITA 365 MOTIVI PER VIVERE |
|