Semplici Ricette
Lo scopo della rubrica è quello di proporre ricette originali e di semplice esecuzione, che possano infondere un po' di creatività nel lettore che vorrà aggiungere o modificare qualche ingrediente a suo gusto e piacere.
di Pierangela Getilli - indice ricette
Ricetta e preparazione:
Spaghettoni-e-gamberoni
Ingredienti ricetta: Spaghettoni e gamberoni
Dose per persona:
-
100 gr. spaghetti grossi (Spaghettoni)
-
6 gamberoni sgusciati, eviscerati, sciacquati e asciugati
-
1 spicchio d'aglio diviso a metà e pulito dal germe interno
-
Prezzemolo
-
Olio Evo
-
2 cucchiai di polpa di pomodoro
-
Paprica
-
Brandy
Preparazione: Spaghettoni e gamberoni
Rosolare l'aglio con il prezzemolo, aggiungere i gamberoni e lasciarli rosolare per pochi secondi su entrambi i lati, spolverizzare con la paprica, versare il brandy e fiammare con un fiammifero o un accendigas o anche solo avvicinando la padella alla fiamma del fornello, lasciare spegnere le fiamme e aggiungere due cucchiai di polpa di pomodoro, cuocere ancora per un paio di minuti, buttare nel sugo gli Spaghettoni al dente amalgamando il tutto per circa mezzo minuto sul fuoco acceso.
Pierangela Getilli
Indice Semplici Ricette
Indice Consigli per Acquisti Consapevoli
Libri pubblicati da Riflessioni.it
RIFLESSIONI SUL SENSO DELLA VITA 365 MOTIVI PER VIVERE |
|