Semplici Ricette
Lo scopo della rubrica è quello di proporre ricette originali e di semplice esecuzione, che possano infondere un po' di creatività nel lettore che vorrà aggiungere o modificare qualche ingrediente a suo gusto e piacere.
di Pierangela Getilli - indice ricette
Ricetta e preparazione:
Polipetti stufati
Ingredienti ricetta: Polipetti stufati
Ingredienti:
-
800 gr. polipetti piccoli
-
2 grossi pomodori maturi
-
1 cipolla
-
2 spicchi d'aglio puliti dal germe interno
-
Abbondante prezzemolo
-
Basilico
-
Olio EVO
Preparazione: Polipetti stufati
Sciacquare e asciugare i polipetti, togliere il becco, metterli in una padella antiaderente (anche un saltapasta) insieme ai pomodori tagliati a filetti, alla cipolla tagliata sottile, gli spicchi d'aglio, prezzemolo, basilico e abbondante olio EVO. Mettere su fuoco vivace chiudere bene con il coperchio e cuocere sino a che i polipetti non si saranno ammorbiditi ed il sughetto ben addensato. Sono ottimi serviti con delle patate cotte a vapore e condite con olio, sale e prezzemolo. Potete anche congelarli ed utilizzarli al bisogno, saranno ugualmente ottimi.
Pierangela Getilli
Indice Semplici Ricette
Indice Consigli per Acquisti Consapevoli
Libri pubblicati da Riflessioni.it
RIFLESSIONI SUL SENSO DELLA VITA 365 MOTIVI PER VIVERE |
|