Semplici Ricette
Lo scopo della rubrica è quello di proporre ricette originali e di semplice esecuzione, che possano infondere un po' di creatività nel lettore che vorrà aggiungere o modificare qualche ingrediente a suo gusto e piacere.
di Pierangela Getilli - indice ricette
Verdure grigliate emulsionate
Proviamo a trasformare delle banalissime verdure grigliate in un ottimo contorno o in uno sfizioso antipasto. Come? Semplicemente arricchendole con delle emulsioni.
Ricetta e preparazione:
Peperoni grigliati con emulsione ai capperi
Ingredienti ricetta: Peperoni grigliati con emulsione ai capperi
-
2 peperoni corno meglio se 1 rosso e 1 giallo
-
1 cucchiaio di capperi tritati
-
1 cucchiaino di aceto di mele
-
1/2 cucchiaino di zucchero
-
Olio Evo
-
Sale
Preparazione: Peperoni grigliati con emulsione ai capperi
Tagliare a metà i peperoni, togliere i semi, passarli per circa 3/4 minuti nel microonde in un recipiente coperto, grigliarli da ambo i lati.
Preparare l'emulsione con l'olio, l'aceto, lo zucchero, un pizzico di sale e i capperi tritati e condirci i peperoni grigliati.
Pierangela Getilli
Indice Semplici Ricette
Indice Consigli per Acquisti Consapevoli
Libri pubblicati da Riflessioni.it
RIFLESSIONI SUL SENSO DELLA VITA 365 MOTIVI PER VIVERE |
|