Home Page Riflessioni.it
Semplice Ricetta

Semplici Ricette

Lo scopo della rubrica è quello di proporre ricette originali e di semplice esecuzione, che possano infondere un po' di creatività nel lettore che vorrà aggiungere o modificare qualche ingrediente a suo gusto e piacere.

di Pierangela Getilli - indice ricette


Verdure grigliate emulsionate
Proviamo a trasformare delle banalissime verdure grigliate in un ottimo contorno o in uno sfizioso antipasto. Come? Semplicemente arricchendole con delle emulsioni.


Ricetta e preparazione:
Peperoni grigliati con emulsione ai capperi


Peperoni grigliati con emulsione ai capperi


Ingredienti ricetta: Peperoni grigliati con emulsione ai capperi

  • 2 peperoni corno meglio se 1 rosso e 1 giallo

  • 1 cucchiaio di capperi tritati

  • 1 cucchiaino di aceto di mele

  • 1/2 cucchiaino di zucchero

  • Olio Evo

  • Sale

Preparazione: Peperoni grigliati con emulsione ai capperi


Tagliare a metà i peperoni, togliere i semi, passarli per circa 3/4 minuti nel microonde in un recipiente coperto, grigliarli da ambo i lati.
Preparare l'emulsione con l'olio, l'aceto, lo zucchero, un pizzico di sale e i capperi tritati e condirci i peperoni grigliati.

Pierangela Getilli


Indice Semplici Ricette
Indice Consigli per Acquisti Consapevoli


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo