Home Page Riflessioni.it
Semplice Ricetta

Semplici Ricette

Lo scopo della rubrica è quello di proporre ricette originali e di semplice esecuzione, che possano infondere un po' di creatività nel lettore che vorrà aggiungere o modificare qualche ingrediente a suo gusto e piacere.

di Pierangela Getilli - indice ricette


Un contorno perfetto per qualsiasi tipo di carne e di pesce, può essere anche utilizzato come ripieno per farcire pollo, tacchino o cosciotto di agnello.


Ricetta e preparazione:
Patate schiacciate ricetta americana mashed potatoes


Patate schiacciate ricetta americana mashed potatoes

Ingredienti ricetta: Patate schiacciate ricetta americana mashed potatoes


Ingredienti: (per 4 persone)

  • 4 patate di media grandezza

  • 2 cucchiai da tavola di burro

  • 1 cipolla

  • 2 cucchiai di prezzemolo tritato

  • Aglio in polvere

  • Sale

  • Pepe

Preparazione: Patate schiacciate ricetta americana mashed potatoes


Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta o passarle allo schiacciapatate, tritare finemente una cipolla con la mezzaluna, in una ciotola capiente unire tutti gli ingredienti, le patate schiacciate ancora calde, il burro, la cipolla tritata, il prezzemolo, l'aglio in polvere, sale e pepe, mescolare bene, disporre in una teglia antiaderente e cuocere in forno a 200 gradi per circa venti minuti. Servire caldo.


Pierangela Getilli


Indice Semplici Ricette
Indice Consigli per Acquisti Consapevoli


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo