Semplici Ricette
Lo scopo della rubrica è quello di proporre ricette originali e di semplice esecuzione, che possano infondere un po' di creatività nel lettore che vorrà aggiungere o modificare qualche ingrediente a suo gusto e piacere.
di Pierangela Getilli - indice ricette
Un contorno perfetto per qualsiasi tipo di carne e di pesce, può essere anche utilizzato come ripieno per farcire pollo, tacchino o cosciotto di agnello.
Ricetta e preparazione:
Patate schiacciate ricetta americana mashed potatoes
Ingredienti ricetta: Patate schiacciate ricetta americana mashed potatoes
Ingredienti: (per 4 persone)
-
4 patate di media grandezza
-
2 cucchiai da tavola di burro
-
1 cipolla
-
2 cucchiai di prezzemolo tritato
-
Aglio in polvere
-
Sale
-
Pepe
Preparazione: Patate schiacciate ricetta americana mashed potatoes
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle con una forchetta o passarle allo schiacciapatate, tritare finemente una cipolla con la mezzaluna, in una ciotola capiente unire tutti gli ingredienti, le patate schiacciate ancora calde, il burro, la cipolla tritata, il prezzemolo, l'aglio in polvere, sale e pepe, mescolare bene, disporre in una teglia antiaderente e cuocere in forno a 200 gradi per circa venti minuti. Servire caldo.
Pierangela Getilli
Indice Semplici Ricette
Indice Consigli per Acquisti Consapevoli
Libri pubblicati da Riflessioni.it
RIFLESSIONI SUL SENSO DELLA VITA 365 MOTIVI PER VIVERE |
|