Semplici Ricette
Lo scopo della rubrica è quello di proporre ricette originali e di semplice esecuzione, che possano infondere un po' di creatività nel lettore che vorrà aggiungere o modificare qualche ingrediente a suo gusto e piacere.
di Pierangela Getilli - indice ricette
Una preparazione facile e gustosissima per cucinare l'anatra. Pochi ingredienti, un grande risultato.
Ricetta e preparazione:
Anatra con cavolo rosso
Ingredienti ricetta: Anatra con cavolo rosso
Ingredienti: (per 2 persone)
-
Anatra in parti (4 parti)
-
1 cipolla
-
1 cavolo rosso
-
2 cucchiai scarsi di polpa di pomodoro
-
Olio EVO
-
Sale
Preparazione: Anatra con cavolo rosso
Lavare le parti dell'anatra con l'aceto, sciacquarle ed asciugarle bene. Metterle in una padella antiaderente girate dalla parte della pelle a fuoco molto basso, rosolarle bene nel grasso rilasciato dalla pelle per una mezz'ora circa girandole spesso. Nel frattempo in una casseruola lasciare appassire la cipolla tagliata sottile nell'olio con un poco di acqua e sale, aggiungere la polpa di pomodoro e le foglie del cavolo rosso fatte a pezzi e senza il gambo centrale. Coprire e lasciare insaporire per qualche minuto, aggiungere le parti rosolate dell'anatra e terminare la cottura a fuoco medio, coperto, girando spesso per almeno un'ora.
Pierangela Getilli
Indice Semplici Ricette
Indice Consigli per Acquisti Consapevoli
Libri pubblicati da Riflessioni.it
RIFLESSIONI SUL SENSO DELLA VITA 365 MOTIVI PER VIVERE |
|