Cibo clonato
La drug and food ha deciso che il cibo clonato non cositutisce pericolo per cui sarà ammeso nel mercato americano senza obblighi di targhette che specifichino la sua clonatura o meno.
Questo penso che sia una cosa assurda.
Adesso io non sono un biologo, non mi intendo di clonatura, ma non riesco a vedere iil vantaggio di una clonazione.
Ovvero far nascere un vitello costa poco o nulla.
Da quello che so basta mettere il toro con la vacca e zac ci pensono loro.
Aspetti qualche mese gli dai da mangiare e il vitello e pronto per essere macellato.
il costo penso che sia realativamente basso.
Ma clonare una mucca invece immagino che costi molto di più.
Ci vogliono macchinari che prendano una cellula, che iniziano il processo di clonazione, e che sviluppano la creatura dandogli energia e materili che le permettano di crescere senza ventre materno. poi si dovrebbe operare un'altra vacca e metergli il feto in modo che cresca.
insomma tutto molto costoso, così ad occhio.
Beh allora che convenienza ce clonare una vacca quando il toro ci pensa lui senza sforsazi piu di tanto ... anzi immagino che pure ne sia contento....
Queste cose sinceramente mi mettono in preoccuapzione ...
Voi che ne pensate ???
|