Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ
Ricetta:
Sedano di Verona alla senape
Ingredienti per 4 persone:
-
Un grosso sedano-rapa,
-
4 cucchiai di aceto aromatico,
-
2 cucchiai di senape,
-
sale,
-
pepe,
-
olio,
-
un mazzetto di basilico,
-
un ciuffo di prezzemolo,
-
qualche foglia di salvia.
Preparazione: Sedano di Verona alla senape
Sbucciate e lavate il sedano-rapa, quindi asciugatelo e tagliatelo a striscioline sottilissime. Ponetelo in una terrina, spruzzatelo con tre cucchiai di aceto aromatico e lasciatelo così macerare per 1 ora. Nel frattempo mettete in una scodella la senape e diluitela con un cucchiaio di aceto, unite una presa di sale, un pizzico di pepe e tanto olio, quanto sarà necessario a diluire ulteriormente la salsina; sbattete bene gli ingredienti con una forchetta per emulsionarli. Sgocciolate il sedano dalla marinata e conditelo con la salsa preparata.
Disponetelo in una insalatiera e cospargetelo di un finissimo trito di basilico, prezzemolo e salvia.
Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.
Libri pubblicati da Riflessioni.it
RIFLESSIONI SUL SENSO DELLA VITA 365 MOTIVI PER VIVERE |
|