Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Sedano di Verona alla senape

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Sedano di Verona alla senape

 

Ingredienti per 4 persone:

  • Un grosso sedano-rapa,

  • 4 cucchiai di aceto aromatico,

  • 2 cucchiai di senape,

  • sale,

  • pepe,

  • olio,

  • un mazzetto di basilico,

  • un ciuffo di prezzemolo,

  • qualche foglia di salvia.

 

Preparazione: Sedano di Verona alla senape

 

Sbucciate e lavate il sedano-rapa, quindi asciugatelo e tagliatelo a striscioline sottilissime. Ponetelo in una terrina, spruzzatelo con tre cucchiai di aceto aromatico e lasciatelo così macerare per 1 ora. Nel frattempo mettete in una scodella la senape e diluitela con un cucchiaio di aceto, unite una presa di sale, un pizzico di pepe e tanto olio, quanto sarà necessario a diluire ulteriormente la salsina; sbattete bene gli ingredienti con una forchetta per emulsionarli. Sgocciolate il sedano dalla marinata e conditelo con la salsa preparata.

Disponetelo in una insalatiera e cospargetelo di un finissimo trito di basilico, prezzemolo e salvia.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo