Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ
Ricetta:
Risotto alla valdostana
Ingredienti per 4 persone:
-
150 g di fontina,
-
latte,
-
sale,
-
30 g di burro,
-
2 uova,
-
300 g di riso.
Preparazione: Risotto alla valdostana
Tagliate a dadini la fontina e ponetela in una casseruolina di smalto, coprendola interamente con il latte. Lasciatela così per circa 2 ore. Trascorso questo tempo, trasferite la casseruola in un tegame più capiente e pieno a metà di acqua. Fate fondere il formaggio a bagnomaria, mescolando in continuazione con un cucchiaio di legno; unite il burro e, non appena avrete ottenuto un composto cremoso e fluido, togliete dal fuoco e incorporate due tuorli. Intanto avrete cotto il riso. Scolatelo al dente, rovesciatelo nella zuppiera di servizio e conditelo con il composto preparato.
Amalgamate bene tutti li ingredienti e servite subito, ben caldo.
Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.
Libri pubblicati da Riflessioni.it
RIFLESSIONI SUL SENSO DELLA VITA 365 MOTIVI PER VIVERE |
|