Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Pompelmo al Porto

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Pompelmo al Porto

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 2 pompelmi,

  • 4 bicchierini di Porto,

  • 4 cucchiai di zucchero,

  • 30 g di burro.

 

Preparazione: Pompelmo al Porto

 

Tagliate i frutti in due parti, orizzontalmente. Con il coltellino apposito staccate tutt'intorno la polpa e separate gli spicchi, lasciando però il tutto nella buccia.

Sistemate i frutti in una pirofila. Versate su ogni mezzo pompelmo un bicchierino di Porto e ricoprite con una cucchiaiata di zucchero. Irrorate con il burro fuso ed introducete in forno caldo (190°), lasciando cuocere per 30 minuti.

E' un raffinato dessert; eliminando lo zucchero può anche trasformarsi in un antipasto.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo