Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ
Ricetta:
Polpettone
Ingredienti per 4 persone:
-
200 g di tonno,
-
150 g di ricotta piemontese,
-
sale,
-
1 uovo,
-
100 g di parmigiano grattugiato,
-
50 g di pangrattato,
-
1 vasetto di maionese.
Preparazione: Polpettone
Passate il tonno attraverso il setaccio, raccogliendolo in una terrina; unitevi la ricotta, una presa di sale, l'uovo intero, il parmigiano grattugiato ed il pangrattato.
Rimestate bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, disponetelo al centro di un foglio di alluminio; quindi avvolgetelo, formando un rotolo che chiuderete alle estremità. Ponete il polpettone in una casseruola, copritelo di acqua e fatelo cuocere per 25 minuti, calcolando il tempo dall'ebollizione.
Lasciatelo raffreddare nell'acqua di cottura, quindi scolatelo, scartatelo ed appoggiatelo sul piatto da portata.
Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.
Libri pubblicati da Riflessioni.it
RIFLESSIONI SUL SENSO DELLA VITA 365 MOTIVI PER VIVERE |
|