Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Polpettone

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Polpettone

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di tonno,

  • 150 g di ricotta piemontese,

  • sale,

  • 1 uovo,

  • 100 g di parmigiano grattugiato,

  • 50 g di pangrattato,

  • 1 vasetto di maionese.

 

Preparazione: Polpettone

 

Passate il tonno attraverso il setaccio, raccogliendolo in una terrina; unitevi la ricotta, una presa di sale, l'uovo intero, il parmigiano grattugiato ed il pangrattato.

Rimestate bene tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno. Quando avrete ottenuto un composto omogeneo, disponetelo al centro di un foglio di alluminio; quindi avvolgetelo, formando un rotolo che chiuderete alle estremità. Ponete il polpettone in una casseruola, copritelo di acqua e fatelo cuocere per 25 minuti, calcolando il tempo dall'ebollizione.

Lasciatelo raffreddare nell'acqua di cottura, quindi scolatelo, scartatelo ed appoggiatelo sul piatto da portata.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo