Ricetta di cucina originale
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Ricetta:
Peperoni alle olive
Ingredienti per 4 persone:
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6 pomodori perini,
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4 peperoni di vario colore,
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olio,
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100 g di pangrattato,
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100 g di olive verdi,
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100 g di olive nere,
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100 g di parmigiano grattugiato,
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sale,
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pepe.
Preparazione: Peperoni alle olive
Immergete i pomodori, per qualche minuto, in acqua bollente; sgocciolateli, pelateli, privateli dei semi e tagliateli a pezzetti. Passate i peperoni sulla fiamma (tenendoli infilati su una forchetta), fino a che la loro pellicina si sarà bruciacchiata; lasciateli quindi intiepidire e spellateli, poi tagliate la calotta superiore e asportate i semi. In un tegamino fate tostare, con quattro cucchiai di olio, il pangrattato. Snocciolate e affettate le olive verdi e nere. Mescolate, in una terrina, i pomodori, le olive, il pangrattato, il parmigiano grattugiato, una presa di sale ed un pizzico di pepe. Salate internamente i peperoni, riempiteli con il composto preparato, poi sistemateli in una pirofila unta e irrorateli con un filo di olio. Infornate a 190° per 1 ora, controllando, di tanto in tanto, la cottura. Trascorso il tempo indicato, trasferite i peperoni sul piatto la portata e serviteli in tavola ben caldi.
Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.
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