Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ
Ricetta:
Pennette con panna
Ingredienti per 4 persone:
-
400 g di pennette rigate,
-
sale,
-
un bicchiere scarso di panna montata,
-
100 g di Gruyère (Gruviera),
-
100 g di parmigiano,
-
50 g di burro,
-
pepe bianco.
Preparazione: Pennette con panna
Portate ad ebollizione l'acqua salata per la cottura della pasta, in una grossa pentola. Rovesciatevi le pennette e fatele cuocere al dente. Pochi minuti prima che siano pronte, montate la panna (non troppo densamente) e mettetela in una piccola casseruola, insieme al Gruyère (Gruviera) tagliato a scaglie; mescolate e fate sciogliere il formaggio a fuoco molto basso, unendo anche il burro a pezzetti; lasciate legare bene la salsa.
Scolate la pasta, rovesciatela in una zuppiera di servizio, scaldata in precedenza con acqua bollente, e incorporatevi il parmigiano grattugiato. Poi conditela con la salsa preparata, completando con una grossa macinata di pepe.
Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.
Libri pubblicati da Riflessioni.it
RIFLESSIONI SUL SENSO DELLA VITA 365 MOTIVI PER VIVERE |
|