Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ
Ricetta:
Patate farcite col tonno
Ingredienti per 4 persone:
-
500 g di patate,
-
sale,
-
200 g di ventresca di tonno,
-
una cipolla,
-
uno spicchio d'aglio,
-
50 g di prezzemolo,
-
un bicchiere di olio,
-
un bicchierino di aceto forte,
-
50 g di funghi sott'olio.
Preparazione: Patate farcite col tonno
Cuocete in acqua bollente salata le patate, precedentemente sbucciate e tagliate a metà nel senso della lunghezza. A cottura ultimata, scolatele e lasciatele raffreddare, poi scavatele leggermente (dalla parte tagliata) con un cucchiaio, in modo da farne delle scodelle ovali. Riempite l'incavo con un trito formato da tonno, cipolla, aglio e prezzemolo, condito con olio e aceto.
Guarnite infine le patate con i funghi affettati.
Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.
Libri pubblicati da Riflessioni.it
RIFLESSIONI SUL SENSO DELLA VITA 365 MOTIVI PER VIVERE |
|