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Ricetta: Patate farcite col tonno

Ricetta di cucina originale
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Ricetta:
Patate farcite col tonno

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di patate,

  • sale,

  • 200 g di ventresca di tonno,

  • una cipolla,

  • uno spicchio d'aglio,

  • 50 g di prezzemolo,

  • un bicchiere di olio,

  • un bicchierino di aceto forte,

  • 50 g di funghi sott'olio.

 

Preparazione: Patate farcite col tonno

 

Cuocete in acqua bollente salata le patate, precedentemente sbucciate e tagliate a metà nel senso della lunghezza. A cottura ultimata, scolatele e lasciatele raffreddare, poi scavatele leggermente (dalla parte tagliata) con un cucchiaio, in modo da farne delle scodelle ovali. Riempite l'incavo con un trito formato da tonno, cipolla, aglio e prezzemolo, condito con olio e aceto.

Guarnite infine le patate con i funghi affettati.



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