Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Patate alla contadina

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Patate alla contadina

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 800 g di patate,

  • una cipolla,

  • uno spicchio d'aglio,

  • 40 g di burro,

  • sale,

  • pepe,

  • mezzo litro di brodo vegetale,

  • un ciuffo di prezzemolo,

  • un ciuffo di maggiorana fresca.

 

Preparazione: Patate alla contadina

 

Sbucciate e lavate le patate, quindi tagliatele a tocchetti. Mettete la cipolla e l'aglio in un largo tegame con il burro; fateli colorire, poi aggiungetevi le patate. Insaporite con una presa di sale e un pizzico di pepe, quindi rimestate e lasciate rosolare bene. Dopo qualche minuto, coprite interamente con il brodo vegetale caldo e fate cuocere per 15 minuti a recipiente coperto.

Poco prima di togliere dal fuoco, cospargete di un trito finissimo di prezzemolo e maggiorana. Trasferite quindi le patate sul piatto da portata e servitele subito.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo