Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Pasticcio di patate

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Pasticcio di patate

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di patate,

  • sale,

  • pepe,

  • 20 g di burro,

  • 300 g di sottilette,

  • un quarto di panna.

 

Preparazione: Pasticcio di patate

 

Sbucciate le patate, lavatele e lessatele in acqua bollente salata, per 10 minuti circa. Quindi scolatele, lasciatele intiepidire e tagliatele a fette di 1 cm di spessore. Imburrate una pirofila e disponetevi un primo strato di fette di patate.

Spolverizzate con una presa di sale ed un pizzico di pepe, poi coprite con uno strato di sottilette. Procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti, quindi irrorate con la panna. Introducete in forno caldo (190°), lasciando cuocere per 1 ora.

Servite subito.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo