Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ
Ricetta:
Pasticcio di patate
Ingredienti per 4 persone:
-
1 kg di patate,
-
sale,
-
pepe,
-
20 g di burro,
-
300 g di sottilette,
-
un quarto di panna.
Preparazione: Pasticcio di patate
Sbucciate le patate, lavatele e lessatele in acqua bollente salata, per 10 minuti circa. Quindi scolatele, lasciatele intiepidire e tagliatele a fette di 1 cm di spessore. Imburrate una pirofila e disponetevi un primo strato di fette di patate.
Spolverizzate con una presa di sale ed un pizzico di pepe, poi coprite con uno strato di sottilette. Procedete così fino ad esaurimento degli ingredienti, quindi irrorate con la panna. Introducete in forno caldo (190°), lasciando cuocere per 1 ora.
Servite subito.
Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.
Libri pubblicati da Riflessioni.it
RIFLESSIONI SUL SENSO DELLA VITA 365 MOTIVI PER VIVERE |
|