Ricetta di cucina originale
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Ricetta:
Passato di verdure con crostini
Ingredienti per 4 persone:
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2 patate,
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2 carote,
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2 cipolle,
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2 spicchi d'aglio,
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2 pomodori,
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2 zucchine,
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2 rape,
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1 costola di sedano,
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1 manciata di prezzemolo,
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1 mazzetto di basilico,
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sale,
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40 g di burro,
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3 cucchiai di olio,
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100 g di parmigiano,
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crostini di pane.
Preparazione: Passato di verdure con crostini
Pulite, sbucciate e lavate tutte le verdure, quindi dividetele in pezzettini e mettetele in una pentola. Copritele di acqua, insaporitele con una presina di sale e lasciatele cuocere a fiamma dolce e a recipiente coperto, per 1 ora e 30 minuti rimestandole di tanto in tanto. Scolatele (conservate il brodo di cottura) e passatele al setaccio, raccogliendole in una casseruola. Poi incorporatevi il burro e l'olio e diluite il tutto con due o tre mestoli di brodo.
Lasciate cuocere per altri 15 minuti, a fiamma bassissima, quindi rovesciate il passato (che deve risultare piuttosto denso) nella zuppiera di servizio. Cospargete di parmigiano e portate in tavola, accompagnando con crostini di pane.
Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.
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