Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Mele farcite ai canditi

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Mele farcite ai canditi

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 grosse mele,

  • 50 g di burro,

  • 200 g di frutta candita (ciliegine, arancia, cedro),

  • una tavoletta di cioccolato amaro da 100 g,

  • una bustina di zucchero vanigliato.

 

Preparazione: Mele farcite ai canditi

 

Sbucciate le mele e privatele del torso usando l'apposito utensile con il quale allargherete ancora un po' la parte vuota. Riempite ciascuna di esse con una piccola noce di burro, un quarto dei canditi tagliati a dadini piccolissimi, una cucchiaiata di cioccolato grattugiato e un altro fiocchetto di burro. Disponetele quindi in una pirofila imburrata adatta a contenerle tutte, ben ravvicinate, e spolverizatele con lo zucchero vanigliato.

Introducete in forno caldo (180°), lasciando cuocere per 40 minuti circa.

Portate la pirofila direttamente in tavola.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo