Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Frittata soffiata

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Frittata soffiata

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 6 uova,

  • sale,

  • pepe,

  • 70 g di parmigiano grattugiato,

  • un cucchiaio di birra,

  • 100 g di prosciutto cotto,

  • 30 g di burro.

 

Preparazione: Frittata soffiata

 

Rompete le uova, separando i tuorli dagli albumi; mettete i primi in un piatto fondo, unitevi prima sale e pepe in abbondanza, poi il parmigiano e sbattete con una forchetta.

Diluite con un cucchiaio di birra e aggiungete il prosciutto tritato molto finemente. Montate a neve densissima i quattro albumi e incorporateli al composto, mescolando con delicatezza. Imburrate una larga pirofila rotonda, versatevi il composto preparato e introducete in forno a calore medio, lasciando cuocere per 15 minuti.

Servite la frittata nel recipiente stesso di cottura.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo