Ricetta di cucina originale
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Ricetta:
Finocchi alla normanna
Ingredienti per 4 persone:
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3 grossi finocchi,
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2 spicchi d'aglio,
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una cipolla,
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3 cucchiai di olio,
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sale,
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pepe,
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brodo vegetale,
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salsina di pomodoro,
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50 g di Emmental.
Preparazione: Finocchi alla normanna
Pulite i finocchi eliminando le foglie più dure, tagliateli a spicchi regolari, lavateli e sgocciolateli bene. Sbucciate gli spicchi d'aglio e la cipolla, tritateli finemente e fateli appassire a fiamma bassa, in un largo tegame con l'olio.
Quando il condimento sarà pronto, unitevi i finocchi: fateli rosolare per 2 minuti a fuoco vivace, girandoli spesso, insaporiteli con una presa di sale e un pizzico di pepe e bagnateli con un mestolo di brodo vegetale caldo, nel quale avrete sciolto due cucchiai di salsina di pomodoro. Moderate nuovamente la fiamma, coprite il recipiente e lasciate cuocere per 1 ora circa. Rimestate di tanto in tanto e, se necessario, aggiungete altro brodo.
A cottura ultimata, adagiate i finocchi sul piatto da portata e cospargeteli di Emmental grattugiato.
Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.
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