Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Cavolo rosso all'olandese

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Cavolo rosso all'olandese

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 1 kg di cavolo rosso,

  • sale,

  • cannella,

  • 2 chiodi di garofano,

  • qualche foglia di alloro,

  • 300 g di mele,

  • 30 g di burro,

  • 50 g di zucchero.

 

Preparazione: Cavolo rosso all'olandese

 

Pulite il cavolo rosso, togliendo le prime foglie esterne, poi lavatelo e tagliatelo a strisce piuttosto sottili; mettetelo quindi in una casseruola, possibilmente di terracotta, con una presa di sale, un pizzico di cannella, i chiodi di garofano e quattro o cinque foglie di alloro; copritelo con acqua fredda.

Ponete la casseruola al fuoco e portate ad ebollizione, lasciando poi cuocere lentamente per circa 30 minuti, a recipiente coperto. Sbucciate le mele, privatele del torso (usando l'apposito utensile) e dividetele in spicchi. Aggiungetele al cavolo e continuate la cottura degli ingredienti.

Quando le mele saranno morbide, togliete il recipiente dal fuoco, condite con burro e zucchero, rimestate, per ben amalgamare, e servite.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo