Ricetta di cucina originale
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Ricetta:
Carote alla parigina
Ingredienti per 4-6 persone:
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500 g di funghi champignons,
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500 g di carote,
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50 g di burro,
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2 spicchi d'aglio,
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sale,
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pepe,
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un mazzetto di basilico,
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un ciuffo di maggiorana,
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il succo di un limone.
Preparazione: Carote alla parigina
Pulite, lavate e asciugate i funghi, quindi tagliateli a pezzetti regolari. Raschiate le carote, sciacquatele e tagliatele a rondelle. Ponete al fuoco un largo tegame con il burro e fatevi soffriggere, a fiamma vivace, l'aglio e le carote. Quindi moderate la fiamma, coprite il recipiente e lasciate cuocere per circa 20 minuti, unendo di tanto in tanto un cucchiaio di acqua calda. Trascorso il tempo indicato, aggiungete i funghi, rialzate la fiamma per qualche istante, quindi salate, pepate e lasciate cuocere per altri 20 minuti, moderando nuovamente il calore. Tritate finemente basilico e maggiorana, ben lavati e strizzati, e spargeteli sulle verdure. Irrorate con il succo di limone, rimestate e dopo 2-3 minuti trasferite le verdure sul piatto da portata.
Servite subito.
Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.
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