Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Carote alla parigina

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Carote alla parigina

 

Ingredienti per 4-6 persone:

  • 500 g di funghi champignons,

  • 500 g di carote,

  • 50 g di burro,

  • 2 spicchi d'aglio,

  • sale,

  • pepe,

  • un mazzetto di basilico,

  • un ciuffo di maggiorana,

  • il succo di un limone.

 

Preparazione: Carote alla parigina

 

Pulite, lavate e asciugate i funghi, quindi tagliateli a pezzetti regolari. Raschiate le carote, sciacquatele e tagliatele a rondelle. Ponete al fuoco un largo tegame con il burro e fatevi soffriggere, a fiamma vivace, l'aglio e le carote. Quindi moderate la fiamma, coprite il recipiente e lasciate cuocere per circa 20 minuti, unendo di tanto in tanto un cucchiaio di acqua calda. Trascorso il tempo indicato, aggiungete i funghi, rialzate la fiamma per qualche istante, quindi salate, pepate e lasciate cuocere per altri 20 minuti, moderando nuovamente il calore. Tritate finemente basilico e maggiorana, ben lavati e strizzati, e spargeteli sulle verdure. Irrorate con il succo di limone, rimestate e dopo 2-3 minuti trasferite le verdure sul piatto da portata.

Servite subito.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo