Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ
Ricetta:
Carote alla crema
Ingredienti per 4 persone:
-
400 g di carote,
-
40 g di burro,
-
sale,
-
pepe,
-
un quarto di panna,
-
2 mazzetti di basilico.
Preparazione: Carote alla crema
Raschiate le carote, sciacquatele e asciugatele; tagliatele poi a rondelle regolari. Mettete sul fuoco un tegame con il burro; appena questo si sarà sciolto, rovesciatevi le carote, lasciandole colorire a fiamma vivace. Spolverizzatele con una presa di sale e un pizzico di pepe e irroratele con la panna, continuando la cottura, a fiamma moderata, fino a che le sentirete tenere. Se necessario, unite altra panna.
Cospargetele quindi di un trito finissimo di basilico, mescolatele e trasferitele sul piatto di servizio, portandole immediatamente in tavola.
Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.
Libri pubblicati da Riflessioni.it
RIFLESSIONI SUL SENSO DELLA VITA 365 MOTIVI PER VIVERE |
|