Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Carote alla crema

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Carote alla crema

 

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di carote,

  • 40 g di burro,

  • sale,

  • pepe,

  • un quarto di panna,

  • 2 mazzetti di basilico.

 

Preparazione: Carote alla crema

 

Raschiate le carote, sciacquatele e asciugatele; tagliatele poi a rondelle regolari. Mettete sul fuoco un tegame con il burro; appena questo si sarà sciolto, rovesciatevi le carote, lasciandole colorire a fiamma vivace. Spolverizzatele con una presa di sale e un pizzico di pepe e irroratele con la panna, continuando la cottura, a fiamma moderata, fino a che le sentirete tenere. Se necessario, unite altra panna.

Cospargetele quindi di un trito finissimo di basilico, mescolatele e trasferitele sul piatto di servizio, portandole immediatamente in tavola.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo