Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ
Ricetta:
Brodo vegetale
Ingredienti per un litro e mezzo di brodo:
-
Due carote,
-
due patate,
-
due piccole cipolle,
-
un porro,
-
due costole di sedano,
-
due zucchine,
-
una manciata di fagiolini,
-
un mazzetto di prezzemolo,
-
qualche foglia di basilico,
-
tre pomodori maturi,
-
alcune foglie di cavolo,
-
sale,
-
pepe in grani.
Preparazione: Brodo vegetale
Raschiate le carote e sbucciate le patate, poi tagliatele a pezzi, mettendole in una capace casseruola; unitevi le cipolle private della buccia, il porro liberato dalla parte verde, le costole del sedano spezzettate, le zucchine pure a pezzetti, i fagiolini spuntati e tagliuzzati, le foglie del prezzemolo e del basilico, i pomodori pelati e senza semi ed infine le foglie del cavolo trinciate. Coprite le verdure con due litri e mezzo di acqua, salate, aggiungete i grani di pepe e portate lentamente ad ebollizione, facendo cuocere a fiamma moderatissima per circa 3 ore.
A cottura ultimata passate il brodo attraverso il colino. Con le verdure che rimangono si può ottenere un gustoso passato da mangiare con crostini: riducetele in purea con il frullatore o con il passaverdure e diluite accuratamente il composto con un po' di brodo.
Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.
Libri pubblicati da Riflessioni.it
RIFLESSIONI SUL SENSO DELLA VITA 365 MOTIVI PER VIVERE |
|