Home Page Riflessioni.it
Ricetta: Barbabietole saporite

Ricetta di cucina originale
ABC - DEFG - ILM - NOP - QR - STUVZ

 

Ricetta:
Barbabietole saporite

 

Ingredienti per 4 persone:

  • Due barbabietole cotte,

  • due mazzetti di basilico,

  • due spicchi d'aglio,

  • dieci filetti di acciughe,

  • due peperoni sott'aceto,

  • tre cetriolini,

  • 30 g di capperi,

  • sale,

  • pepe,

  • due cucchiai di aceto,

  • mezzo bicchiere di olio.

 

Preparazione: Barbabietole saporite

 

Sbucciate le barbabietole e tagliatele a tocchetti regolari, disponendole su un piatto da portata. Lavate il basilico e tritatelo finemente insieme all'aglio ed ai filetti di acciughe. Trasferite il trito in una scodella.

Tritate finemente anche i peperoni sott'aceto con i cetriolini e i capperi ed unite questo secondo trito al primo, aggiungendo una presa di sale ed un pizzico di pepe; condite con aceto e olio. Emulsionate il tutto con una forchetta e rovesciate sulle barbabietole.



Per Ricetta di cucina originale non intendiamo solo l'originalità della ricetta, ma anche la sua non presenza nel web al momento della pubblicazione su Riflessioni.it.
Inevitabilmente nel tempo questa ricetta di cucina verrà copiata e diffusa, con questa presentazione ci teniamo a sottolineare che questa pagina è l'originale.


I contenuti pubblicati su www.riflessioni.it sono soggetti a "Riproduzione Riservata", per maggiori informazioni NOTE LEGALI

Riflessioni.it - ideato, realizzato e gestito da Ivo Nardi - copyright©2000-2024

Privacy e Cookies - Informazioni sito e Contatti - Feed - Rss
RIFLESSIONI.IT - Dove il Web Riflette! - Per Comprendere quell'Universo che avvolge ogni Essere che contiene un Universo